Бефстроганов из отварной говядины

Бефстроганов из отварной говядины

1

отварное мясо зачищают от пленки и соединительной ткани, нарезают соломкой и соединяют с протертой вареной морковью. затем мясо заливают сметанным соусом и кипятят на слабом огне 5—10 минут в посуде, закрытой крышкой. отпускают бефстроганов вместе с соусом и гарниром, вермишель или лапша отварная, овощи или овощное пюре картофель отварной, картофельное пюре капуста отварная, салат зеленый или из других овощей, не содержащих много сахара и крахмала

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1210 г
морковь 280 г
зелень петрушки 20 г
лук репчатый 30 г
соль 10 г
соус 1000 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru