Бефстроганов из печенки

Бефстроганов из печенки

2

Обработать печенку, удалив пленку и большие протоки. Нарезать на небольшие удлиненные кусочки.

Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кусочками печенки. Лук и печенку положить в кастрюлю. Посыпать их мукой, добавить масло. В закрытой посуде прогревать при полной мощности 3—3,5 мин.

Добавить сметану и томатную пасту, посолить, помешать. Тушить еще 3—4 мин при средней мощности.

Готовую печенку посыпать мелко нарезанной петрушкой. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
масло сливочное 30 г
луковицы 2 шт.
мука 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
томат-паста 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru