Бефстроганов из вырезки

Бефстроганов из вырезки

Мясо (вырезку или тонкий край) нарезать тон­кими брусочками, посолить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом в течение 7-10 минут, затем добавить нашинкованный лук и жарить еще 5 минут. В поджаренное мясо ввести 1—2 ложки буль­она, сметанный соус, пассерованный томат, все про­кипятить и заправить кусочком сливочного масла. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
лук репчатый 25 г
масло сливочное 10 г
соус сметанный 50 г
зелень петрушки 5 г
томат 4 г
бульон мясной 20 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru