Бефстроганов «Крестьянский пир»

Бефстроганов «Крестьянский пир»

Мясо вымойте, промокните салфеткой, нарежьте на ломтики не менее 2–3 см толщиной и поджарьте на сливочном масле до готовности. Перец, зеленый лук и стручки гороха помойте, перец очистите от семян, все овощи мелко порежьте и поджарьте на растительном масле. Яйца взбейте, посолите и поперчите, затем влейте их в овощную смесь и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте яично-овощную смесь и полейте соусом. Соус приготовьте по следующему рецепту: все указанные составляющие тщательно перемешайте, добавьте соль и черный молотый перец.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
горошек зелёный в стручках 300 г
масло растительное 3-4 ст. ложки
перец болгарский сладкий 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
майонез 100 г
вино белое 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
сметана 1 ст. ложка
пудра сахарная 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru