Бефстроганов с квашеной капустой

Бефстроганов с квашеной капустой

Мясо помойте, порежьте кусочками по 2–3 см толщиной, обжарьте на сливочном масле. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте томатную пасту и паприку, смешайте с обжаренным мясом. Капусту мелко нашинкуйте, перемешайте с нарезанным дольками картофелем. Мясо с луком и чесноком и капусту с картофелем переложите в кастрюлю, залейте ½ л бульона, приправьте тмином и тушите. За 10 минут до готовности добавьте в кастрюлю сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
масло сливочное 4 ст. ложки
лук репчатый 300 г
чеснок 2-3 зубчика
паприка сладкая 1-2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
капуста квашеная 500 г
картофель 200 г
бульон мясной 1 кубик
сметана 1 стакан
тмин по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru