Мясо помойте, порежьте кусочками по 2–3 см толщиной, обжарьте на сливочном масле. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте томатную пасту и паприку, смешайте с обжаренным мясом. Капусту мелко нашинкуйте, перемешайте с нарезанным дольками картофелем. Мясо с луком и чесноком и капусту с картофелем переложите в кастрюлю, залейте ½ л бульона, приправьте тмином и тушите. За 10 минут до готовности добавьте в кастрюлю сметану.
вырезка говяжья 500 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
лук репчатый 300 г |
чеснок 2-3 зубчика |
паприка сладкая 1-2 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
капуста квашеная 500 г |
картофель 200 г |
бульон мясной 1 кубик |
сметана 1 стакан |
тмин по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru