Бефстроганов «Слабоалкогольный»

Бефстроганов «Слабоалкогольный»

Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2–3 см, обжарьте на сливочном масле. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный лук и смешайте его с мясом, добавьте муку, томатную пасту, перец, лавровый лист, соль. Залейте вином, разведенным пополам с водой, тушите до готовности, за 10 минут до конца приготовления, добавьте в кастрюлю сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
вино красное 0.25 стакана
мука 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 0.3 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru