Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2–3 см, обжарьте на сливочном масле. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный лук и смешайте его с мясом, добавьте муку, томатную пасту, перец, лавровый лист, соль. Залейте вином, разведенным пополам с водой, тушите до готовности, за 10 минут до конца приготовления, добавьте в кастрюлю сметану.
вырезка говяжья 500 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
вино красное 0.25 стакана |
мука 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
сметана 0.3 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru