Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2–3 см обжарьте на сливочном масле. Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле. Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, соль, перец, нарезанный тимьян, базилик и тушите на слабом огне. За несколько минут до готовности добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу).
вырезка говяжья 500 г |
лук репчатый 500 г |
чеснок 2-3 зубчика |
базилик по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
перец болгарский сладкий 200 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
цедра лимона по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru