Бефстроганов «Танго»

Бефстроганов «Танго»

Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2–3 см обжарьте на сливочном масле. Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле. Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, соль, перец, нарезанный тимьян, базилик и тушите на слабом огне. За несколько минут до готовности добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу).

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
лук репчатый 500 г
чеснок 2-3 зубчика
базилик по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
перец болгарский сладкий 200 г
масло сливочное 3 ст. ложки
цедра лимона по вкусу
сметана 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru