Мясо, вытрите салфеткой, на по 2–3, поджарьте сливочном. Корень, корень и положите кастрюлю, литром, подсолите доведите кипения, несколько. Затем бульоном мясо снова до, добавьте ядра орехов, порезанный, чеснок, сок, из лимона, масло, остудите влейте нее, добавьте молотый, мелко зелень .
вырезка 11-800 г |
корень 79-1 шт. |
корень 40-1 шт. |
морковь 96-1 шт. |
орех 56-200 г |
лимон 58-0.5 шт. |
йогурт 42-200 г |
масло 55-2 ст. ложки |
масло 14-3 ст. ложки |
чеснок 16-4 зубчика |
зелень по вкусу |
шалфей по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru