Бефстроганов

Бефстроганов

Говядину нарезать широкими кусками, отбить, затем нарезать небольшими брусочками, посыпать солью, перцем и обжарить. Из пассерованной без жира муки, сметаны, соуса «южного» приготовить соус. В соус положить пассерованный лук, залить им обжаренное мясо и довести до готовности. Подать бефстроганов вместе с соусом. Гарнир — жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
лук репчатый 4 шт.
маргарин 3 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
соус южный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru