мясо нарезают брусочками длиной 3—4 см из вырезки, толстого и тонкого краев, верхнего и внутреннего кусков заднетазовой части, а также из обрезков, полученных после нарезки порционных кусков из указанных частей. мясо обжаривают, посыпают перцем, добавляют пассированный лук, соус «южный», заливают сметанным соусом и доводят до кипения. подают на порционной сковороде, отдельно на блюде — гарнир — картофель жареный или сложный овощной. можно подать на тарелке, рядом уложить гарнир, украсить зеленью
говядина 120 г |
маргарин 10 г |
лук репчатый 36 г |
мука пшеничная 5 г |
сметана 30 г |
соус южный 4 г |
томат-пюре 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru