Подготовленные тушки бекасов залейте 3 л холодной воды с уксусом. Маринуйте в течение 3-4 часов, затем нарежьте крупными кусочками и выложите на кусочки нарезанного шпика. Обжарьте в духовке до полной готовности, остудите, порубите на куски по 30-40 г.
Положите в кастрюлю, добавьте морковь, репу, петрушку, картофель, лук, посолите, поперчите. Залейте томатным соусом и тушите до готовности.
бекас 400 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
морковь 2 шт. |
репа 1 шт. |
картофель 6-8 шт. |
луковицы 2 шт. |
уксус 3% 2 ст. ложки |
соус томатный 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru