«Бекасинник»

«Бекасинник»

Подготовленные тушки бекасов залейте 3 л холодной воды с уксусом. Маринуйте в течение 3-4 часов, затем нарежьте крупными кусочками и выложите на кусочки нарезанного шпика. Обжарьте в духовке до полной готовности, остудите, порубите на куски по 30-40 г.

Положите в кастрюлю, добавьте морковь, репу, петрушку, картофель, лук, посолите, поперчите. Залейте томатным соусом и тушите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

бекас 400 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
морковь 2 шт.
репа 1 шт.
картофель 6-8 шт.
луковицы 2 шт.
уксус 3% 2 ст. ложки
соус томатный 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru