Дичь

Как приготовить дичь? Утка, заяц, фазан или перепелки могут быть приготовлены целиком. В этом случае их запекают в духовке, поливая соком. Жаркое - еще один вариант блюда из дичи, при котором дичь нужно сначала нарубить на куски, а затем потушить с овощами в небольшом количестве воды.

Поделиться:

1 час (подг. 30 минут) 4

Отличный вариант закуски для большой компании!

Вкуснотенюшка неимоверная вышла. Я сначала недоверчиво на капусту смотрел, а результат превзошел все ожидания - подливка вышла отличнейшая, а гусь нежнейший.

1 час

Очень вкусно. Даже те, кто не любит дикое мясо, поменяет свое мнение.

4

Соус для пасты готовится из утиного мяса и овощей.

4

Оленина тушится с овощами и специями, а также с добавлением сливок.

4

Запеченный фазан с беконом подается с тушеным эндивием. Это замечательное блюдо отлично будет смотреться на праздничном столе.

45 минут (подг. 20 минут) 4

Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!

Перепела тушатся с овощами, в курином бульоне.

4

Блюдо готовится из молотой оленины с добавлением фасоли и помидоров.

6

Этот соус готовится из мясного фарша с добавлением консервированной фасоли и помидоров.

Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Имбирь и мед прекрасно сочетаются с нежным вкусом перепелов.

2 часа (подг. 2 часа) 4

Если вы , как и я, против жареного, солёного, сладкого, то нет проще этого рецепта.

Тушеная оленина запекается в духовке с овощным пюре из отварных корнеплодов. Полноценное и вкусное блюдо.

4

Рагу из фазана, рецепт приготовления с лесными грибами, шалотом и травами. Изумительный вкус!

2

Прелестные жареные рябчики получаются в духовке, а подаются эти чудо-птички с рябиновым соусом.

4

Оленина тушится в вине с грибами и беконом.

4

С фазаном не стоит заморачиваться, достаточно приготовить его в духовке в собственном соку, а затем подать жареного фазана с соусом из того же сока с добавлением вина и горчицы.

1 час 4

Турецкое блюдо с курицей, тыквой, нутом и кус-кусом, сваренным на пару.

Дрозды, жаренные с овощами в тажине, в сметанно-медовом соусе.

"Федя, дичь!" )) А у меня сегодня - вяхирь. Папан привёз с охоты. И я готовлю этого лесного голубя для вас. ))

6

Крольчатину сначала обжариваю, а затем тушу в соусе с морковью и зеленым горошком.

Гусь Утка

Жаркое готовится из задней части зайца, то есть из двух задних ножек. Я тоже считаю, что это самая вкусная заячья часть. У тушеного в пиве и сметане мяса потрясающий вкус. Нет зайца – можно приготовить кролика, но тушить его меньше.

Оленина для этого блюда берется уже готовая, копченая, а вот картофель готовится в духовке в сливочном соусе.

30 минут (подг. 30 минут) 2

Изысканное за.

Не знаю, насколько это блюдо близко к настоящему кулешу, но очень вкусно. Когда-то списала рецепт с телевизора, а теперь захотелось приготовить из зайчатины что-то такое, что еще не готовила. Внесла в рецепт кулеша свои коррективы и получилось замечательное блюдо.

8

Приготовьте блюдо из дичи по этому рецепту — добытое на охоте мясо потушите в духовке в соусе из овощей и грибов с добавлением пряных трав, бренди и сухого вина.

Обработанную тетерева солью, лесными, смешанными мелкими сливочного (или ), сахаром. обложить ломтиками, а они отваливались, нитками. дичь на спинкой и в духовку. до от 45 до 1,5. Жареную освободить ниток, , полить. Вокруг моченую или.

Для вместо можно моченую или

Хорошо подготовленную тушку фазана выдержать в течение двух суток в маринаде; вынуть, положить в кастрюлю с жиром и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Затем тушку выложить на тарелку, а в оставшемся жире припустить, мелко нарезав, морковь, ломтик сельдерея, петрушку и лук. Когда овощи обжарятся, положить фазана снова в кастрюлю, влить 2 стакана горячей воды, добавить душистый перец и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить птицу на среднем огне до готовности, периодически подливая, если это необходимо, понемногу воды.

Готового фазана уложить на блюдо, поставить в теплое место и разрубить на порционные куски.

Отдельно спассеровать ложку (без верха) муки в трех ложках сливочного масла, развести пассеровку горячим бульоном или водой и процеженным соусом, полученным во время тушения фазана, и кипятить 5-6 минут. Сняв с огня, заправить соус чайной ложкой молока и 2-3 ложками кислого молока.

Подать фазана с приготовленным соусом, гарниром из гороха и моркови, тушенными в масле, и каким-либо салатом.

Фазан по-шотландски - такое изысканное блюдо станет кульминацией торжественного обеда. Для приготовления фазана по-шотландски птицу обжаривают, а затем запекают в духовке с яблоками, сливками и ликером.




2018 © Рецепты на JoyCook.ru