Приготовить белую глазурь для торта совсем несложно. По этому рецепту белой глазури для торта вам понадобится только сахарная пудра, ароматизаторы по желанию и минимум времени.
Пудра сахарная - 1 стакан |
Вода - 1,5-2,5 ст. ложки |
Прогреть глазурь на водяной бане. Для этого взять кастрюлю большего размера, поставить в нее миску или кастрюльку с глазурью, налить в большую кастрюлю немного воды (максимальная высота воды - половина высоты миски с глазурью).
На среднем огне, помешивая, глазурь белую нагреть до 40°С или до полного растворения сахарной пудры.
Если глазурь белая получится слишком густая, добавить воды, а если жидкая — сахарной пудры.
Покрыть глазурью изделия и поставить их сохнуть в теплое сухое место.
Белая глазурь, приготовленная по этому рецепту, особенно хороша для украшения зимней выпечки, так как напоминает узоры из инея.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru