Белая спаржа с козьим сыром

Белая спаржа с козьим сыром

Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Затем промыть и откинуть. Разогреть духовку до 120 °С Разложить на порционные тарелки (они должны быть огнеупор'

ными) сыр, тонко нарезанный на ломтики, сверху разложить спар­жу, поставить в духовку на 5-6 минут.

Приготовление соуса. Смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить.

Вынуть из духовки и сразу же подавать с соусом, украсив зе­ленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа(головки) 16 шт.
сыр козий 200 г
соль по вкусу
Для соуса
сок лимона 1 шт.
масло оливковое 5 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru