Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Затем промыть и откинуть. Разогреть духовку до 120 °С Разложить на порционные тарелки (они должны быть огнеупор'
ными) сыр, тонко нарезанный на ломтики, сверху разложить спаржу, поставить в духовку на 5-6 минут.
Приготовление соуса. Смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить.
Вынуть из духовки и сразу же подавать с соусом, украсив зеленью петрушки и укропа.
спаржа(головки) 16 шт. |
сыр козий 200 г |
соль по вкусу |
Для соуса |
сок лимона 1 шт. |
масло оливковое 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru