Бельдюга, тушенная с помидорами

Бельдюга, тушенная с помидорами

2

Разделать рыбу на куски, хорошо их промыть, обсушить, обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон. Нарезанные красные помидоры и репчатый лук обжарить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа. В кастрюлю положить слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Тушить 15—20 минут.

Так же можно приготовить нототению, мероу и другие крупные рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

бельдюга 600 г
помидоры 4-5 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
мука 1.5 ст. ложки
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru