Бельгийская вафля с сырной начинкой

5 минут 1

Бельгийская вафля в данном рецепте используется для приготовления бутерброда с сыром, орехами, изюмом и корицей. Начинку можно приготовить с вечера, а утром просто нанести ее на вафлю и подать с чаем на завтрак.

Поделиться:

Ингредиенты

Вафля бельгийская - 1 шт.
Изюм - 1 ст. л.
Орехи грецкие (жареные, рубленые) - 1 ст. л.
Сыр сливочный - 2 ст. л. (примерно 30 г)
Сахар коричневый - 2 ч. л.
Корица молотая - 0,25 ч. л.
Фрукты свежие для сервировки (по желанию)

1. В миске смешать сливочный сыр, сахар и корицу. Нанести сливочную начинку на вафлю, посыпать изюмом и орешками.

2. Разрезать вафлю пополам и сложить обе половинки, чтобы начинка оказалась внутри.

Подавать вафлю сразу же со свежими фруктами (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru