Бельгийская вафля в данном рецепте используется для приготовления бутерброда с сыром, орехами, изюмом и корицей. Начинку можно приготовить с вечера, а утром просто нанести ее на вафлю и подать с чаем на завтрак.
Вафля бельгийская - 1 шт. |
Изюм - 1 ст. л. |
Орехи грецкие (жареные, рубленые) - 1 ст. л. |
Сыр сливочный - 2 ст. л. (примерно 30 г) |
Сахар коричневый - 2 ч. л. |
Корица молотая - 0,25 ч. л. |
Фрукты свежие для сервировки (по желанию) |
1. В миске смешать сливочный сыр, сахар и корицу. Нанести сливочную начинку на вафлю, посыпать изюмом и орешками.
2. Разрезать вафлю пополам и сложить обе половинки, чтобы начинка оказалась внутри.
Подавать вафлю сразу же со свежими фруктами (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru