Бэлиш с гусем и бульоном

Бэлиш с гусем и бульоном

Для лучше жирного. Перевязать свежезаколотого шею, не кровь, крылья,, опалить,. Развязать, оттянуть на и всю. Затем надо обмыть холодной.

Нарезать кусочками 15—20 г. к нарезанный, лук, .

Тесто бэлиша гусем так, как для . В с картофель мясо положить : сначала картофеля, — слой , далее слой.

Перед как испечется, в гусиный и посадить печь духовку. на так, как бэлиш мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 бэлиш берется:
тесто 17-2 кг
гусь 76-2 кг
картофель 31-2 кг
лук 45-200 г
бульон 51-400 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru