Белорусский суп из щавеля

Белорусский суп из щавеля

Щавель и до в 1 воды. охладить. вымыть, , очистить. сварить, очистить. овощи яйца кубиками. лук укроп. В тарелку нарезанные , зелень яйца, солью, , добавить. Залить отваром.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель свежий 2-3 пучка
лук ёный 72-1 пучок
укроп 69-1 пучок
яйцо 17-3 шт.
картофель (клубни) 94-3 шт.
огурцы небольшие 76-3 шт.
уксус 74-3 ст. ложки
сметана 68-4 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru