Белорусская национальная кухня является симбиозом славянской кухни, прибалтийской и еврейской.
Драники прекрасное блюдо белорусской кухни.
Хочется порадовать себя и вас чем-то солнечным и вкусным. Например, драниками.
Салат овощей, собираемых урожай - конце .
Предложу свои любимые картофельные зразы с грибами на обед. Это просто.
Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.
Постный день скрасят драники постные. Вкусно, просто, сытно, и по карману всем.
порадуйте себя любимую
Вкусные, не сложные в приготовлении, белорусские куриные котлеты с поэтическим названием «папараць кветка», т.е. «цветок папороти». В середину котлеты заворачиваем сыр с маслом.
Вкусное и легкое блюдо. Может быть вполне самостоятельным, а можно приготовить запеченный картофель с кабачками как гарнир к мясным блюдам.
Драники - это, действительно, сокровище нации. Нежные ароматные картофельно-грибные оладьи со сметаной на обед. Что может быть вкуснее?
очень вкусно и быстро и можно с любыми фруктами с яблоком или грушой тд.
Блюдо очень легкое, вкусное, полезное.все ингредиенты резать на кубики
Знаменитые белорусские сырники в маково-сметанной заливке.
Неожиданный рецепт. ) Не поверила, пока сама не приготовила. ) Быстрее и проще, чем обычные драники, а возни меньше.
Колдуны – зразы из тертого сырого картофеля, белорусское блюдо. Начинку часто делают мясную или грибную. Я сегодня решила приготовить постные колдуны с фасолью. Получилось вкусно.
Простой традиционный рецепт этого блюда украсит постный стол и разнообразит меню. Я очень люблю драники с грибами, может и Вам понравятся?
Белорусская кухня это очень вкусно. Сегодня я Вам предложу мясные зразы с яйцом. Оригинальное блюдо, украсит даже праздничный стол.
Очень интересный рецепт к постному столу. Рекомендую картофельные котлеты с грибами и гранатом.
Меня всегда выручают картофельные котлеты, люблю делать на обед. И гарнир и мясо:)
Простой, и вкусный пирога абсолютно начинкой( Ваш )!!!
Запеченные драники с мясной начинкой приготовить быстро и просто. Попробуйте!
Очень вкусное постное блюдо зразы картофельные с рыбой, рекомендую на обед. Приятного аппетита и радостного поста!
Зразы - традиционное белорусское блюдо. Попробуйте приготовить зразы мясные с грибами.
Пост, Господа. Драники – рецепт, просто созданный для поста! Постные драники из картошки готовятся без яиц, что, кстати, гораздо вкуснее.
Кабачок- с ми и сыром.
Вкусно -домашнему! 2 варианта драников -белорусски.
Натереть картофель, муку,, питьевую, молотый, мелко репчатый. Все перемешать. маслом форму глубокую. Запечь подавать сливочным.
Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.
Оладьи из сырого картофеля или драники – рецепт белорусской кухни.
Блюда белорусской кухни в большей мере отражают славянскую кухню, но они также сформировались под влиянием литовской кухни, а также польской, еврейской и татарской кухонь. Рецепты белорусской кухни изобилуют картофелем, мясом, грибами. Бигус, цепеллины, колдуны, драники и клёцки - всё это белорусская кухня. Рецепты мясных блюд используют в основном свинину, но птица и рыба тоже в почёте. Не стоит забывать многочисленные пироги, а также настойки, кисели и берёзовый квас, без них также немыслима белорусская кухня. Рецепты с фото блюд белорусской кухни помогут приготовить всё это кулинарное разнообразие правильно, а значит вкусно.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru