Беляш с начинкой из яйца и лука

Беляш с начинкой из яйца и лука

Возьмите готовое дрожжевое тесто и разделите его на две части. Раскатайте две лепешки, диаметром со сковороду, в которой вы будете выпекать беляш. Затем сварите яйца и мелко их порубите. Также мелко порежьте лук, добавьте его к яйцам и все хорошо перемешайте, посолите и залейте растительным маслом.

Выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, одну лепешку. Равномерно распределите приготовленную начинку. А сверху накройте второй лепешкой. Прежде чем поставить беляш в духовку, смажьте его растительным маслом и выпекайте до тех пор, пока верхняя лепешка не покроется золотистой корочкой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 600 г
лук зелёный 500 г
яйца 4 шт.
масло растительное 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru