Беляши с мясом

Беляши с мясом

Муку просеять, положить в нее соду, взбитое яйцо, добавить полстакана воды. Тщательно вымесить тесто, оно должно быть достаточно крутым (как на вареники). Раскатать коржи и с помощью блюдца вырезать кружочки под беляши.

Приготовить начинку из фарша, мелко нарезанного лука, взбитого яйца. Посолить, влить молоко, вымешать. Выложить начинку на тесто и сформировать беляши. Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, предварительно проколов вилкой каждый беляш. Подавать с аджикой.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 3 стакана
молоко 1-2 ст. ложки
масло растительное для жарки сколько уйдет
сода на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru