Беляши с рыбой

Беляши с рыбой

Приготовить тесто безопарным способом. Для начинки рыбное филе припустить, нарезанный лук спассеровать с мукой. Затем пропустить филе через мясорубку, добавить лук, соль, перец и перемешать. Приготовить беляши и жарить обычным способом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
масло сливочное 100 г
сахар 1 ст. ложка
дрожжи 30 г
вода 1 стакан
соль 0.33 ч. ложки
Для начинки:
треска филе 400 г
или филе рыбы 400 г
лук репчатый крупный 1 шт.
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru