Приготовить тесто безопарным способом. Для начинки рыбное филе припустить, нарезанный лук спассеровать с мукой. Затем пропустить филе через мясорубку, добавить лук, соль, перец и перемешать. Приготовить беляши и жарить обычным способом.
Для теста: |
мука 3 стакана |
масло сливочное 100 г |
сахар 1 ст. ложка |
дрожжи 30 г |
вода 1 стакан |
соль 0.33 ч. ложки |
Для начинки: |
треска филе 400 г |
или филе рыбы 400 г |
лук репчатый крупный 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru