Ножки грибов отделить от шляпок, обтереть. Шляпки положить на сковороду с маслом и поджарить с обеих сторон, переворачивая. Посолить и поперчить. Откинуть на сито и дать стечь маслу. На сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить нарубленные ножки грибов и жарить 7-8 минут. Посолить, поперчить, положить измельченный чеснок и рубленую зелень петрушки. Выложить туда же шляпки и подогреть их, переворачивая.
грибы белые 6 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
лук 1-2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru