Белые грибы по-провансальски

Белые грибы по-провансальски

Ножки грибов отделить от шляпок, обтереть. Шляпки положить на сковороду с маслом и поджарить с обеих сторон, переворачивая. Посолить и поперчить. Откинуть на сито и дать стечь маслу. На сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить нарублен­ные ножки грибов и жарить 7-8 минут. Посолить, поперчить, по­ложить измельченный чеснок и рубленую зелень петрушки. Выложить туда же шляпки и подогреть их, переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 6 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
лук 1-2 шт.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru