Подготовленные белые грибы крупно нарежьте и отварите до полуготовности, добавьте нарезанные дольками и слегка поджаренные на масле петрушку и лук; слегка поджаренную муку залейте грибным бульоном, дайте вскипеть и снимите пену; добавьте молотую корицу, гвоздику, лавровый лист, соль, разведенную лимонную кислоту или лимонный сок, мускатный орех. Все разложите в керамические горшочки, закройте крышкой и тушите около часа.
грибы 200 г |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лимон 0.25 шт. |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru