Белые грибы в духовке

Белые грибы в духовке

Подготовленные белые грибы крупно нарежьте и отварите до полуготовности, добавьте нарезанные дольками и слегка поджаренные на масле петрушку и лук; слегка поджаренную муку залейте грибным бульоном, дайте вскипеть и снимите пену; добавьте молотую корицу, гвоздику, лавровый лист, соль, разведенную лимонную кислоту или лимонный сок, мускатный орех. Все разложите в керамические горшочки, закройте крышкой и тушите около часа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
лимон 0.25 шт.
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru