Белые грибы в кляре

Белые грибы в кляре

Белые грибы промыть, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, откинуть на решето, дать стечь воде, осушить салфеткой. Подготовленные грибы обмакнуть в кляр и поджарить в масле.

Приготовление кляра. пиво и масло смешать с таким количеством муки, чтобы получилось тесто, жидкое, как для блинчиков.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 20 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
Для кляра
пиво 200 мл
масло растительное 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
мука по вкусу
масло растительное 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru