Белые щи

Белые щи

Картофель и лук очистить и нарезать. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить лук и сосиски на растительном масле, выключить огонь, добавить к ним картофель, квашеную капусту, лавровый лист и все перемешать. Полученную смесь выложить в кастрюлю, добавить бульон и вино. Варить 15 минут на слабом огне. По вкусу добавить сахар, перец и соль. Подавать к столу в горячем виде с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 0.5 л
картофель 1 кг
капуста квашеная 1 кг
луковицы 4 шт.
сосиски 6 шт.
лавровый лист 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru