Картофель и лук очистить и нарезать. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить лук и сосиски на растительном масле, выключить огонь, добавить к ним картофель, квашеную капусту, лавровый лист и все перемешать. Полученную смесь выложить в кастрюлю, добавить бульон и вино. Варить 15 минут на слабом огне. По вкусу добавить сахар, перец и соль. Подавать к столу в горячем виде с гренками.
бульон говяжий 0.5 л |
картофель 1 кг |
капуста квашеная 1 кг |
луковицы 4 шт. |
сосиски 6 шт. |
лавровый лист 3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru