Белый крем

Белый крем

125 г молока и муку хорошо растереть, чтобы не осталось комков.

Оставшиеся 125 г молока вскипятить. В кипящее молоко влить тонкой струйкой молоко с мукой, постоянно помешивая. На малом огне кипятить, помешивая, до загустения. Остудить.

В отдельной посуде растереть размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавляя понемногу молочную массу, взбить крем.

Белым заварным кремом можно начинять или покрывать поверхность любой выпечки.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 250 г
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
сахар ванильный 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru