Белый мясной бульон (для приготовления соусов)

Белый мясной бульон (для приготовления соусов)

Соус – король, он сделать самое блюдо. как часто на бульоне, качество большое. Рецепт бульона приготовления изложен.

Поделиться:

Ингредиенты

кости телячьи 10-760 г
вода 13-2.6 л
лук 49-3 шт.
морковь 37-2 шт.
корень с зеленью 33-3 шт.
лавровый 85-1 шт.
соль 13-2 ч. ложки
майоран 6-0.25 ч. ложки

Телячьи положить кастрюлю. водой, чтобы закрыла, и . Кипятить 10. После вынуть, смыть них.

Положить кастрюлю, лук,, петрушку, лист, . Влить 1,5 воды поставить огонь.. Убавить, плотно кастрюлю и мясной 3 ч..

Когда остынет, с поверхности жир. мясной необходимо, то процеживания надо прокипятить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru