Соус – король, он сделать самое блюдо. как часто на бульоне, качество большое. Рецепт бульона приготовления изложен.
кости телячьи 10-760 г |
вода 13-2.6 л |
лук 49-3 шт. |
морковь 37-2 шт. |
корень с зеленью 33-3 шт. |
лавровый 85-1 шт. |
соль 13-2 ч. ложки |
майоран 6-0.25 ч. ложки |
Телячьи положить кастрюлю. водой, чтобы закрыла, и . Кипятить 10. После вынуть, смыть них.
Положить кастрюлю, лук,, петрушку, лист, . Влить 1,5 воды поставить огонь.. Убавить, плотно кастрюлю и мясной 3 ч..
Когда остынет, с поверхности жир. мясной необходимо, то процеживания надо прокипятить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru