Белый соус с грибами

Белый соус с грибами

Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Поперчить, посолить, залить соусом, вином, добавить лимонную кислоту и варить 15-20 мин на слабом огне. В готовый соус постепенно добавить сливочное масло, взбивая венчиком. Подать к тушеной или отварной рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

соус белый основной рыбный 2 стакана
вино белое виноградное 0.5 стакана
грибы 75 г
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
лимонная кислота на кончике ножа
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru