Белый соус с шампиньонами и зеленью петрушки на рыбном бульоне

Белый соус с шампиньонами и зеленью петрушки на рыбном бульоне

2

В белый рыбный соус добавить отвар шампиньонов. Положить мелко нарубленный и спассерованный с отварными шампиньонами репчатый лук и специи. Варить при слабом кипении 25—30 минут. Затем соус протереть через сито, влить вино, добавить лимон и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом и зеленью петрушки. Подавать к горячим рыбным блюдам и отварным креветкам.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 200 г
лук репчатый 3 шт.
лимон 3 дольки
вино белое сухое 100 г
масло сливочное 50 г
зелень петрушки 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу
соус белый 900 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru