Растопите маргарин и смажьте тэпси (круглый противень) диаметром 21-25 см. В оставшийся растопленный маргарин разбейте яйца, влейте молоко и хорошо взбейте. Один лист юфка положите на тэпси, чтобы свисали края. Оборвите тесто, оставляя свисать полоску 8-10 см шириной oт краёв. Смажьте взбитой массой первый лист теста, положите сверху еще 2-3 слоя теста размером противня, смазывая каждый лист. Затем положите начинку и сверху ещё 2-3 слоя теста, также смазывая каждый лист. Свисающие края первого листа теста заверните внутрь. Оставшуюся вбитую массу залейте сверху. Поставьте в прогретую духовку и выпекайте на среднем oгне 25-30 минут.
тесто готовое тонкое - юфт 3 листа |
молоко 0.75 стакана |
маргарин 6 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru