Вымя тщательно вымыть, залить холодной водой, довести ее до кипения, посолить, проварить 1 ч, воду слить. Снова залить вымя 2 л кипяченой воды, добавить луковицу, лавровый лист, гвоздику и перец, поставить на слабый огонь и варить 4 ч, пока вымя не станет мягким. Отварное вымя остудить, разрезать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в горячем жире с двух сторон.
вымя коровье 500 г |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
мука по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
жир для жаренья по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
гвоздика по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru