Берлинский шницель

Берлинский шницель

Вымя тщательно вымыть, залить холодной водой, довести ее до кипения, посолить, проварить 1 ч, воду слить. Снова залить вымя 2 л кипяченой воды, добавить луковицу, лавровый лист, гвоздику и перец, поставить на слабый огонь и варить 4 ч, пока вымя не станет мягким. Отварное вымя остудить, разрезать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в горячем жире с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

вымя коровье 500 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
мука по вкусу
сухари панировочные по вкусу
жир для жаренья по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru