Бермудский бифштекс

Бермудский бифштекс

Ветчину, и пропустить мясорубку смешать нарезанным. Массу соком . Добавить молотый на ножа 1 ст.. зелени. Вбить массу и немного сухарей, масса вязкой. приготовленной сформовать бифштексы обжарить в жире. бифштекс жареным яблока. той сковороде кольца лука стручки перца, полосками. овощи на яблок горсточками. таким бифштексы красным перцем зеленью. Отдельно отварной.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо рубленое 12-400 г
ветчина 16-100 г
лук 54-150 г
корень 82-1 шт.
яйца 51-1 шт.
зелень мелко нарезанная 64-3 ст. ложки
жир для жарки по вкусу
яблоко 44-3 шт.
перец 44-3 стручка
сухари 6-2 ст. ложки
сок 87-1 ч. ложка
карри 54-1 ч. ложка
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru