Ветчину, и пропустить мясорубку смешать нарезанным. Массу соком . Добавить молотый на ножа 1 ст.. зелени. Вбить массу и немного сухарей, масса вязкой. приготовленной сформовать бифштексы обжарить в жире. бифштекс жареным яблока. той сковороде кольца лука стручки перца, полосками. овощи на яблок горсточками. таким бифштексы красным перцем зеленью. Отдельно отварной.
мясо рубленое 12-400 г |
ветчина 16-100 г |
лук 54-150 г |
корень 82-1 шт. |
яйца 51-1 шт. |
зелень мелко нарезанная 64-3 ст. ложки |
жир для жарки по вкусу |
яблоко 44-3 шт. |
перец 44-3 стручка |
сухари 6-2 ст. ложки |
сок 87-1 ч. ложка |
карри 54-1 ч. ложка |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru