Бермудский треугольник

Бермудский треугольник

Креветок и мидий обжарить на сковороде с добавлением пива, соли и перца. Щупальца обжарить с добавлением вина, пива, соли и перца. Морской гребешок обжарить с добавлением вина, пива, эстрагона и фенхеля.

Из пшеничного хлеба вырезать ломтики треугольной формы и обжарить с обеих сторон. Тосты выложить на блюдо, рядом уло­жить морепродукты и подать соусы.

Приготовление гранатового соуса. Гранатовый сок смешать с вишневым соком, довести до кипения и, добавляя крахмал, до­вести соус до густой консистенции.

Приготовление соуса брокколи. Брокколи отварить, перете­реть с добавлением сливок.

Приготовление шпинатного соуса. Шпинат разморозить, удалить излишки влаги, измельчить в блендере, слегка обжарить с добавлением вина, выпарить, добавить сливки, соль, перец и упаривать до густой консистенции.

Приготовление соуса фенхель. Томаты припустить в соб­ственном соку. Красный болгарский перец ошпарить, очистить от кожицы и перетереть в блендере. В полученную смесь из пер­ца добавить припущенные томаты, варить до средней консистен­ции и добавить вино, фенхель, соль, черный перец по вкусу и вы­парить.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 100 г
мидии 100 г
щупальца кальмара 100 г
гребешок морской 100 г
капуста брокколи 10 г
хлеб пшеничный 400 г
масло сливочное 15 г
томат 15 г
шпинат 20 г
сливки 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru