Желанный деликатес на наших столах - морепродукты. Рецепты приготовления обычно используют минимум специй, чтобы подчеркнуть, но не перебить нежный вкус, которым обладают блюда из морепродуктов. Рецепты с фото подробно, во всех мелочах расскажут, как наилучшим образом приготовить и подать мидии, кальмаров, гребешки, креветки и другие, более экзотические, виды морепродуктов.
Готовить кальмары легко и быстро, но есть небольшие секреты. Чтобы кальмары оставались мягкими и нежными, варить их не обязательно, достаточно обдать несколько раз кипятком.
Блюдо, которое готовится в сети известных ресторанов! Оно и правда есть в меню! Очень аппетитное и сытное - можно кушать как закуску и как основное горячее блюдо. Учит готовить сам шеф-повар! Очень простое в приготовлении. Главная фишка - мидии обжариваются с копчёным беконом!
Предлагаем вам рецепт кальмаров, фаршированных картофельным пюре, тыквой и зеленым горошком. Очень сытное и вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Кальмары лучше всего подавать на ужин, так как в них содержится много белка.
Рецепт рагу с морепродуктами и картофельными ньокками. Непременно попробуйте это прекрасное блюдо, которое, кстати, не слишком требовательно к размерам и кондициям морепродуктов.
С китайской кухней я знаком давно и близко, но только в качестве едока. А вот так, чтобы самому что-то приготовить, - это редко случается. Но с чего-то нужно начинать, и я начал с того, что купил специальную книгу и мешок специй-соусов. Будем учиться. Сегодня покажу очень распространенное китайское блюдо - янчжоу чао фа. Для начала самое оно.
Сегодня предмет нашего разговора - развесёлая джамбалайя. Для кого-то - разновидность среднеазиатского плова, для кого-то - пародия на испанскую паэлью. Она не собирается соответствовать ничьим ожиданиям, она - джамбалайя.
Экспериментируйте с креветками, пополняйте свои поварские знания и радуйте домочадцев. Сегодняшний рецепт – королевские креветки, жаренные в кляре.
Роллы - популярное блюдо японской кухни. Обожатели японской кухни рано или поздно задаются вопросом: "Как приготовить роллы в домашних условиях?" Сначала процесс приготовления может показаться сложным и даже невозможным, но на самом деле готовить футомаки-роллы очень просто. Предлагаю приготовить роллы с мидиями и авокадо.
Собственно, этот пост родился из-за незнания предмета. Какого? Ответ прост - оказывается я совершенно неправильно варил крабов. То есть их варить и не надо вовсе. Так что рецептом этот рассказ назвать - ну никак нельзя.
Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродукты! Рецепт ризотто с морепродуктами уже стал классикой кухни.
Готовятся макароны со спаржей в сырном соусе и подаются с морскими гребешками.
Креветки жарятся с салатом бок чой и грибами в устричном и соевом соусах.
Шашлыки из морских гребешков и бекона готовятся на гриле, с лимонными дольками и паприкой.
Готовится кускус с креветками, а подается с манго и сыром.
Креветки жарятся с салатными листьями и стручковым горошком с добавлением соевого соуса и чеснока.
Начинять кальмаров можно различными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Сегодня в качестве начинки будут грибы и сыр.
Конечно, блюдо праздничное! Изысканное! Если вы не знаете, что делать с лобстером, не волнуйтесь! Следуйте рецепту и поразите своего любимого!!!
Для тех, кто хочет поразить своих гостей, рецепт вкусных морских гребешков. Готовятся они быстро.
Рис с креветками и овощами. С добавлением пряностей и вина.
Кальмары с брокколи готовятся с устричным соусом в воке, получается на удивление вкусное блюдо.
Пшеничная лапша, с морепродуктами, грибами, перепелиными яйцами.
Вкусно и питательно. Отличное блюдо из морепродуктов, для повседневного и праздничного стола!
Роллы и суши находят все больше и больше своих почитателей. И не зря. Вкусно, питательно, необычно, красиво. Да и готовить роллы дома не так уж сложно. Было бы желание.
Фаршированный картофель - отличный вариант для праздничного стола или просто для обеда, ужина. Простой в приготовлении и вкусный рецепт запеченного картофеля не только хорошо насытит, но и поднимет настроение. Ведь полезная, вкусная и эстетически красиво оформленная еда всегда делает день и вечер приятнее.
Вареные феттуччине запекаются в пергаменте с креветками и соусом песто.
Морские гребешки готовятся по рецепту тайской кухни и подаются с необычным, но очень простым в приготовлении огуречным салатом.
Готовится соус для пасты из креветок и артишоков.
Для этой пасты нужно приготовить томатный соус с кальмарами и луком.
Котлеты из крабовых палочек можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Подаю такой соус из крабового мяса к пасте. Очень вкусно!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru