Бернское суфле из груш

Бернское суфле из груш

4

Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50-60 мин в разогретой духовке. Вместо груш можно взять другие фрукты - сливы, абрикосы и т.п.

Поделиться:

Ингредиенты

творог нежирный 400 г
сахар 100 г
яйца 3 шт.
цедра лимона по вкусу
мука 4 ст. ложки
дрожжи 1 ст. ложка
груша 4-5 шт.
лимон (сок) 0.5 шт.
сахар 1 ст. ложка
масло для сковороды сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru