Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50-60 мин в разогретой духовке. Вместо груш можно взять другие фрукты - сливы, абрикосы и т.п.
творог нежирный 400 г |
сахар 100 г |
яйца 3 шт. |
цедра лимона по вкусу |
мука 4 ст. ложки |
дрожжи 1 ст. ложка |
груша 4-5 шт. |
лимон (сок) 0.5 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
масло для сковороды сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru