Бешамель-масса (для ванильного пудинга)

Бешамель-масса (для ванильного пудинга)

- Заполнить формочки на 1\3

- Формочки поставить в кастрюлю, залить кипятокдо половины высоты формочек.

- Плотно накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Не допускать, чтобы кипящая вода переливалась через край формочек.

- Уменьшить огонь и, не доводя до кипения, оставить настаиваться.

- Уровень пара в кастрюле регулировать при помощи крышки, для уменьшения пара слегка приоткрывая крышку, для увеличения — полностью закрывая.

- Позволить пудингу подняться на 10 мм над краем формочек.

- Проверить готовность пудинга легким нажатием пальца в середине.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 300 г
сахар ванильный 12 г
соль 2.2 г
масло сливочное 90 г
мука 90 г
желток 140 г
белок 210 г
сахар 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru