- Заполнить формочки на 1\3
- Формочки поставить в кастрюлю, залить кипятокдо половины высоты формочек.
- Плотно накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Не допускать, чтобы кипящая вода переливалась через край формочек.
- Уменьшить огонь и, не доводя до кипения, оставить настаиваться.
- Уровень пара в кастрюле регулировать при помощи крышки, для уменьшения пара слегка приоткрывая крышку, для увеличения — полностью закрывая.
- Позволить пудингу подняться на 10 мм над краем формочек.
- Проверить готовность пудинга легким нажатием пальца в середине.
молоко 300 г |
сахар ванильный 12 г |
соль 2.2 г |
масло сливочное 90 г |
мука 90 г |
желток 140 г |
белок 210 г |
сахар 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru