Бешамель-масса (Ванильное суфле)

Бешамель-масса (Ванильное суфле)

- Приготовить бешамель-массу.

- Формочки заполнить основой, оставив 10 мм до верхнего края, и выпекать.

- Для приготовления на паровой ванне форму поставить в противень, на который налить кипяток до 15 мм, затем выпекать.

- Сверху обсыпать тонким слоем пудры и, не вынимая из формочек, подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 300 г
сахар ванильный 12 г
соль 2 г
масло сливочное 50 г
мука 70 г
желток 140 г
белок 210 г
сахар 100 г
пудра ванильная сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru