Бешбармак

Бешбармак

50 минут

Это казахская национальная еда. Мы будем готовить бешбармак по-казахски.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйцо
Вода теплая
Мука
Мясо (говядина)
Лук репчатый
Соль
Перец

Варим мясо. Бульон процеживаем, отделяем половину.

Замешиваем крутое тесто - теплая вода, яйцо, соль, мука. Раскатываем тонко, нарезаем прямоугольниками. Отвариваем в половине бульона.

Готовим подливу: лук, тонко нарезанный, заливаем бульоном, добавляем перец.

Выкладываем отваренные кусочки теста, сверху мясо, поливаем соусом, посыпаем зеленью. Отдельно подаем бульон в пиалах.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru