Положить сахар в большую кастрюлю с 3,5 л воды. Помешивать на небольшом огне, пока сахар не растворится, затем кипятить 6 минут. Добавить чай и дать остыть. Перелить в большой кувшин, накрыть и охладить.
Когда пунш станет довольно холодным, добавить фруктовые соки и ананас. Перед тем как подавать, влить имбирный эль и кубики льда. Добавить вишни и перемешать. Подавать с кусочками фруктов, плавающих на поверхности.
На 6—8 порций: |
сахар 300 г |
чай черный крепкий 150 мл |
сок лимона 250 г |
сок апельсиновый 350 г |
ананас консервированный 227 г |
эль имбирный 1 л |
лед пищевой по вкусу |
вишня коктейльная 170 г |
лимон , порезанных дольками 2 шт. |
апельсин , порезанных дольками 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru