Разогреть духовку до 140 град. Взбить белки в крепкую пену. Добавить сахар, по одной ложке за раз, взбивая между добавлениями. Должна получиться блестящая смесь. Добавить фундук. С помощью десертной ложки выложить смесь на противни в форме 40 овалов. Запекать 1,5 часа, пока они не будут хрустящими и сухими. Дать полностью остыть на решетке. Промазать по две меренги вареньем и взбитыми сливками. Подавать на блюде с физалисом в шоколаде.
белок яичный 3 шт. |
пудра сахарная 175 г |
орех фундук поджаренный 100 г |
варенье малиновое 5 ст. ложек |
сливки взбитые 150 мл |
физалис по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru