Безе с фундуком и физалисом в шоколаде

Безе с фундуком и физалисом в шоколаде

Разогреть духовку до 140 град. Взбить белки в крепкую пену. Добавить сахар, по одной ложке за раз, взбивая между добавлениями. Должна получиться блестящая смесь. Добавить фундук. С помощью десертной ложки выложить смесь на противни в форме 40 овалов. Запекать 1,5 часа, пока они не будут хрустящими и сухими. Дать полностью остыть на решетке. Промазать по две меренги вареньем и взбитыми сливками. Подавать на блюде с физалисом в шоколаде.

Поделиться:

Ингредиенты

белок яичный 3 шт.
пудра сахарная 175 г
орех фундук поджаренный 100 г
варенье малиновое 5 ст. ложек
сливки взбитые 150 мл
физалис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru