Безе с клубникой и сливками

Безе с клубникой и сливками

Белки взбить в густую пену. Во время взбивания постепенно всыпать 150г сахара. Затем добавить лимонный сок. Если в белковой массе образуются острые комочки, всыпать оставшийся сахар и еще раз хорошо взбить. Противень застелить пергаментом. Наполнить взбитыми с сахаром белками кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки. Выдавить из него кольца диаметром 8 см. Около 2 часов подсушивать безе в духовке при температуре 80—100 °С. Взбить сливки с 1 ст. л. ванильного сахара, наполнить ими кондитерский мешочек. Приготовленный крем выдавить с помощью шприца в центр колечек-безе. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Ягоды разрезать на четвертушки и украсить ими готовые пирожные.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 3 шт.
сахар 200 г
сок лимонный 0.5 ч. ложки
сливки 250 г
сахар ванильный 1 ст. ложка
клубника 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru