Безе с шоколадной крошкой

Безе с шоколадной крошкой

25 минут (подг. 10 минут)

Нагреваем духовку до средней температуры (180° C). Слегка взбиваем белки. Когда пена увеличится в объеме, понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать.

Осторожно, перемешивая деревянной ложкой, вводим в белки шоколад и миндаль.

Двумя чайными ложками осторожно выкладываем безе на противень (на некотором расстоянии друг от друга - при выпекании они увеличиваются в объеме). Выпекаем примерно 15 минут до золотистого цвета.

Снимаем безе с противня, пока горячие, с помощью ножа. Храним в плотно закрытой банке.

Поделиться:

Ингредиенты

На 40-50 штук:
белок 3 шт.
сахар 1 стакан
крошка шоколадная (шоколад чипс) 1 стакан
миндаль толченый 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru