Безе яблочное по-французски

Безе яблочное по-французски

Печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре поставить в холодильник, после сильного охлаждения смешать с сахарной пудрой, добавить охлажденные белки и взбивать миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка могла стоять в ней. Выложить кучками на промасленную бумагу, поставить в легкий жар (90— 100°С) до готовности. Когда безе высохнет, снять его с бумаги, уложить на блюдо и опять поставить в теплую духовку до подачи на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко большое, печеное 5 шт.
пудра сахарная 1 стакан
белок охлажденный 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru