Безе

Безе

1 час (подг. 15 минут)

Для белки в пену помощью с -венчиками самой скорости. должна такой, чтобы ней явные от ножом. подмешать.

Наполнить безе мешок насадкой- или круглой и в желаемой на (покрытый для ) или с двух ложек.

безе, противни духовку очереди ( горячем — одновременно).

/нижний : ≈ 120° C (с разогревом).

воздух: ≈ 100° C ( предварительного ).

Газ: 1 (без разогрева).

: 25 мин 1, на 25 выключить, снова 25 мин 1.

Время : 70—100 мин каждый.

Безе лишь подняться немножко.

После бумагу выпекавшимися ней снять противня, на и им.

Поделиться:

Ингредиенты

Для безе:
белок 68-4 шт.
сахар мелкокристаллический 100-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru