Для белки в пену помощью с -венчиками самой скорости. должна такой, чтобы ней явные от ножом. подмешать.
Наполнить безе мешок насадкой- или круглой и в желаемой на (покрытый для ) или с двух ложек.
безе, противни духовку очереди ( горячем — одновременно).
/нижний : ≈ 120° C (с разогревом).
воздух: ≈ 100° C ( предварительного ).
Газ: 1 (без разогрева).
: 25 мин 1, на 25 выключить, снова 25 мин 1.
Время : 70—100 мин каждый.
Безе лишь подняться немножко.
После бумагу выпекавшимися ней снять противня, на и им.
Для безе: |
белок 68-4 шт. |
сахар мелкокристаллический 100-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru