Бифштекс а-ля Линдстрем

Бифштекс а-ля Линдстрем

Свеклу отварить, измельчить на терке. В мясной фарш добавить сметану и рубле­ную вареную свеклу. Продукты перемешать, сформовать бифштексы и обжарить на ско­вороде. Сложить их в глубокую жаровню. В сковороде, где обжаривались бифштексы, прожарить муку, разбавить горячей водой и этой подливой залить бифштексы. Проту­шить их в горячей духовке. Вкусные красные бифштексы можно подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 350 г
фарш свиной 150 г
свекла 100 г
сметана 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru