Жарить по-английски, т. е. не совсем, в течение 5—6 минут на горячем смальце одинаковые, поперченные, смазанные растительным маслом кусочки филе весом в 120—140 г. При поджаривании посолить. Поджаренные на сливочном масле гренки из булочек или белого хлеба смазать поджаренной и протертой гусиной печенкой, положить на гренки по ломтику гусиной печенки и сверху готовый бифштекс. Положить на блюдо, полить соусом из грибов, а как гарнир подать жареный картофель, нарезанный кружками, а также маленькие жареные морковки.
филе мясное 120-140 г |
смалец по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
гренки из булочек или белого хлеба по вкусу |
печень гусиная по вкусу |
соус грибной по вкусу |
Гарнир: |
картофель жареный по вкусу |
морковь маленькие жареные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru