Бифштекс двойной

Бифштекс двойной

Ломтики филе по краям надрезать, отбить, посолить, придать им первоначальную форму и обжарить на разогретой с салом сковороде (по 6 мин с каждой стороны). Когда бифштексы будут готовы, переложить их на подогретое блюдо, жир со сковороды слить, добавить масло и несколько ложек бульона или воды. Подливку проварить и полить ею готовые бифштексы. Эти бифштексы рекомендуется готовить только из первосортного мяса. На гарнир подают жареный или обжаренный отварной картофель, тушеные овощи, салат.

Поделиться:

Ингредиенты

филе мясное 4 ломтя
сало свиное 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru