Бифштекс из баранины с начинкой из хлеба, лука и персиков

Бифштекс из баранины с начинкой из хлеба, лука и персиков

2

Пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками. Куски баранины посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон на разогретом сале. Обжаренный лук и сельдерей соединить с хлебными кубиками, изюмом и фруктовым соком. Поместить на сковороду или противень подготовленные куски баранины, положить начинку и половинки персиков, полить сахарным сиропом и выпечь в умеренно нагретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
персик 10 шт.
хлеб пшеничный 2 стакана
сало 2 ст. ложки
лук 3 ст. ложки
сельдерей 3 ст. ложки
изюм 0.25 стакана
сок яблочный 1 стакан
или сок сливы 1 стакан
сахар 0.5 ст. ложки
вода 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru