Пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками. Куски баранины посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон на разогретом сале. Обжаренный лук и сельдерей соединить с хлебными кубиками, изюмом и фруктовым соком. Поместить на сковороду или противень подготовленные куски баранины, положить начинку и половинки персиков, полить сахарным сиропом и выпечь в умеренно нагретой духовке.
баранина 400 г |
персик 10 шт. |
хлеб пшеничный 2 стакана |
сало 2 ст. ложки |
лук 3 ст. ложки |
сельдерей 3 ст. ложки |
изюм 0.25 стакана |
сок яблочный 1 стакан |
или сок сливы 1 стакан |
сахар 0.5 ст. ложки |
вода 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru