Бифштекс «Круз Кастильо»

Бифштекс «Круз Кастильо»

Мясо, вытрите салфеткой, ломтиками не 2 см,, поперчите, и на масле обеих (мясо должно сочным, -розового ). На сковороде мелко лук чеснок, от и соломкой. Через 7 после жарки туда мелко помидоры, чили авокадо. овощи готовности. подачей столу, их большое, а – бифштексы.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 65-1 кг
чеснок 47-3 зубчика
масло 92-0.5 стакана
луковицы средние 48-4 шт.
томат 51-8 шт.
перец 36-8 стручков
соль по вкусу
перец по вкусу
соус чили 88-1 ст. ложка
авокадо 82-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru